POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Encargado – ¿Quién es el encargado del tratamiento de los datos?

Identidad: Digital Vision Tech SL
Domicilio social: C/ Miguel Yuste 12 – 1od 28037 – Madrid
CIF: B88593041
Teléfono: 952040383
Correo Electrónico: info@guruenergia.es
Contacto: Grupo Viatek
Nombre del dominio: guruenergia.es

Responsable – ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Ahorra con Mejoradora S.L
Domicilio social: C/ MORETI 8 4E (MALAGA)
CIF: B02982742
Contacto: Pablo Aljaro con NIF: 74857920G

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de
Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Digital Vision Tech SL gestionamos
las siguientes categorías de datos:

No obstante, Digital Vision Tech SL podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?


El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Digital Vision Tech SL

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos
tus datos?

Digital Vision Tech SL conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados.

Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.


Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Digital Vision Tech SL, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Digital Vision Tech SL, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Digital Vision Tech SL, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.


● Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Digital Vision Tech SL
● Encriptación de la información en los propios servidores de Digital Vision Tech SL
● Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
● En aquellos casos en los que Digital Vision Tech SL cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Digital Vision Tech SL con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y
cómo puedes ejercerlos?


Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Digital Vision Tech SL estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios. Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.


Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos
para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Digital Vision Tech SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a info@guruenergia.es.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.


Modificación de la política de privacidad

Digital Vision Tech SL podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Digital Vision Tech SL comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada.

Digital Vision Tech SL (España). Reservados todos los derechos.